昨日は久々に自宅でピザを焼いてみようと思い立ち、知人に連絡。
総勢7名、12枚を焼成。 (プラス 焼き芋)
窯はお馴染み、弊社の別サイト”エールクラフト”で販売している「携帯ピザ窯」!
ガスコンロを使用し、初めて室内で焼いてみましたが、結論は「外で焼くべし」!!
トッピングや生地が焦げると当然に煙が室内に充満します。笑
but! 味は最高!! H.Kawauchi
昨日は久々に自宅でピザを焼いてみようと思い立ち、知人に連絡。
総勢7名、12枚を焼成。 (プラス 焼き芋)
窯はお馴染み、弊社の別サイト”エールクラフト”で販売している「携帯ピザ窯」!
ガスコンロを使用し、初めて室内で焼いてみましたが、結論は「外で焼くべし」!!
トッピングや生地が焦げると当然に煙が室内に充満します。笑
but! 味は最高!! H.Kawauchi